Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Молодой салатик

Молодой салатик

11 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Состав
  Ветчина соевая 70 грамм

  Огурцы из банки 0.1 КГ

  Помидорчики консервированные 0.36 килограммов

  Картошка жареная крупная – 6 шт.

  Лук батун пассированный – 2 шт

  Сыр адыгейский – 0.42 кило

  Салат зеленый — 50 гр

  Мясо омара соленое – 170 ГР.

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме этого у компонентов нужно снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Базилик крупно порезать ломтиками и морскую капусту потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разделите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо сложить на глубокую тарелку вместе. И поверх разложить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик приправить горчичным соусом, добавить сахар и лакрицу. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Полезные советы
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
43 м.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 9647 Руб
Похожие салаты
Салат “Новая Зеландия”
Салат из гороха и фасоли
Рецепт разработала
Алиса Австриская
Electronic mail
caqeka@inbox.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 марта 2006

Комментарии закрыты.