Салат Козел в огороде

25 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье сушёное 80 граммов

  Огурцы из рассола 0.15 килограммов

  Помидорчики свежие 0.23 кг

  Капуста китайская квашеная – 2 шт

  Маслины целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба путассу пассированная или карп 0.075 КГ

  Дополнительно — баклажаны – 0.05 килограммов

  Сыр пошехонский – 110 гр

  Салат свежий цветной — 270 грамм

  Мясо кальмара запеченное – 430 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 1.5 стакана

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом у составляющих необходимо удалить сердцевину. И после начинаем резать. Ветчину и сыр очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Печень вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на блюдо маленькими горками. А на верх выкладываем петрушку.
Заправка
Готовый салатик заправить растительным маслом, добавить морскую соль и калинджи. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 31 % жирности.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.7 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3788 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салат
Салат из корневого сельдерея с мясом
Рецепт от
Алиса Габриилова
Электронка
hjvaman@atrus.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 ноября 2000 г.

Комментарии закрыты.