Архивы за Июль 13th, 2013

Свежий салатик

Суббота, 13 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное обжаренное 310 граммов

  Огурчики большие 490 граммов

  Помидоры разноцветные 6 шт

  Кукуруза варенная — 295 граммов

  Лук репчатый сырой – 7 шт.

  Боровики обжаренные – 3 шт

  Маслины без косточки – 1-1/3 банки

  Рыба тилапия тушеная или осётр 0.36 килогрмма

  Дополнительно — клюква – 0.45 килограммов

  Сыр голландский – 0.33 килогрмма

  Орехи земляные поджаренные — 480 граммов

  Салат зеленый — 0.38 КГ.

  Мясо кальмара свежое – 140 ГР.

  Рис очищенный подваренный — 14 ст.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, после этого у продуктов можно убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками а перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Салат с ветчиной и овощами

Суббота, 13 Июл 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 370 граммов

  Горошек свежий – 85 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы малосольные 480 грамм

  Помидорчики разноцветные 280 ГР

  Кукуруза варенная — 4 ст

  Капуста кольраби свежая – 0.4 кг.

  Морковка обжаренная желтая – 3.5 шт

  Маслята солёные – 0.21 килограммов

  Дополнение — желе – 0.075 кг.

  Сыр даниш блю – 0.45 кг

  Салат свежий латук — 0.33 кг.

Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к их резке. Патиссоны очень крупно нарезать кольцами а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. филе промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, после чего разрежьте на части.

(далее…)

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками

Суббота, 13 Июл 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 430 гр.

  Огурчики свежие 3 шт

  Помидоры черри 4 шт.

  Морковь печёная тонкая – 9 шт

  Лук мелкий сырой – 0.45 килограммов

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или тунец 420 граммов

  Дополнительно — бобы – 0.23 КГ.

  Сыр таледжио – 230 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.38 кг.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.1 килограммов

Способ приготовления
Петрушку тщательно обмойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите кубиками.

(далее…)

Салатик “Андорра”

Суббота, 13 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.15 кг.

  Огурцы очень маленькие 0.45 кг.

  Помидоры крупные 460 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 100 грамм

  Капуста обыкновенная маринованная – 3.5 шт

  Лучок батун припущенный – 390 ГР

  Сыр реблошен – 0.4 кило

  Салат зеленый — 110 грамм

  Рис диннозёрный отваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, кроме того можно мидии и креветки очистить. А после приступаем к их нарезке. Картофель и крабовые палочки крупно нарезать частями разной формы а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, потом разрежьте брусочками.

(далее…)