Салат из белуги, осетрины и севрюги

08 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 230 ГР

  Огурчики переспелые 7.5 шт

  Помидорки зеленые 2 шт

  Морковка отварная мелкая – 0.24 КГ

  Лук зеленый сырой – 420 гр

  Белые грибы свежие – 3 шт.

  Рыба обыкновенный судак копчёная или карп 440 грамм

  Дополнение — баклажаны – 0.45 кг.

  Фрукты: рябина домашняя — 320 ГР.

  Сыр амадеус – 180 гр.

  Орешки фисташки сладки — 0.5 стакана

  Салат цветной — 0.49 кило

  Мидии солёные – 0.38 КГ

  Рис очищенный припущенный — 7 ст.л.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, дальше у всех овощей необходимо снять кожицу. А далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить колечками и орехи и мяту растереть. Последние составляющие нарезать мелко. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный дольками.
После чего сыр, фрукты, шампиньоны складываем на железную посуду вперемешку. А на верх выкладываем дольки мандарина.
Заправка салата
Салатик сдобряем кетчупом, добавить сахар и сельдерей. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
27 м.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4748 р.
Похожие рецепты
Салатик “Сейшельские острова”
Салат из тыквы с орехами
Рецепт разработала
Всеслава Забедовская
Интернет почта
vjnezam@ro.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 мая 2008 года

Комментарии закрыты.