Салат сырный с грибами

16 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты
  Мясо козье сушеное 270 ГР

  Молодой горошек отваренный – 60 гр.

  Огурцы жёлтые 2 шт.

  Помидоры красные 0.5 шт

  Лучок не острый припущенный – 0.05 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 7 шт.

  Дополнительно — свекла – 0.05 кило

  Фрукты: черемуха — 0.33 КГ.

  Сыр ольтерман – 0.1 КГ.

  Орехи лесные подсушенные — 375 граммов

  Салат свежий кочанный — 410 гр

Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, далее ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Сушеные грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину разложить в розетки раздельно. И сверху уложить редис и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
1.9 ч.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6035 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сьерра-Леоне”
Салат из рыбы и раков
Рецепт придумала
Федосья Вадзинская
Электронная почта
cirafa0@fax.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 августа 2011 г.

Комментарии закрыты.