Январский салатик

29 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса свиная 0.22 кг

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики переспелые 80 гр

  Помидоры красные 3 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Морковь печёная большая – 50 ГР.

  Картошка жареная крупная – 2 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки

  Сыр кабралес – 230 гр.

  Орехи кедровые высушенные — 9 л

  Салат свежий рукола — 0.4 килогрмма

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем нужно удалить сердцевину у перца. А потом беремся за шинковку. Лук и рыбу крупно порезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие порубить как угодно. Телячье филе и капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, потом порубите кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень укладываем в глубокую тарелку вместе. А сверху укладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Салат приправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
33 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5706 Р
Похожие рецепты
Салатик “Танзания”
Салат с сыром и манго
Рецепт придумала
Алина Давишц
Е-майл
ljdipu7@au.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 февраля 2008 года

Комментарии закрыты.