Картофель и орехи помойте, кроме этого у всего можно убрать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко порезать кружочками и зелень измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
Составляющие салата обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Укроп очень крупно порезать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Утиную печень вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
Рыба волжский судак охлажденная или окунь 0.35 кг.
Дополнение — перец чили – 140 гр
Сыр таледжио – 0.46 кг
Салат цветной — 0.35 кг
Кальмары сырые – 130 граммов
Рис узбекский припущенный — 180 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Мясо обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кусочками.
Капусту и зелень обдайте водой, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Свиное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с остальными ингредиентами.
Помидоры и грибы вымойте, кроме этого у всех овощей можно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а орехи и зелень растереть. Последние составляющие разделить как угодно. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. А далее приступаем к резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить крупно. Мясной фарш промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на ломтики.
Маслины и помидоры тщательно обмойте, потом у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разломить произвольно. Мясной фарш промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.