Рубрика: Салаты с фруктами

Салатик “Италия”

Среда, 29 Май 2013
Салатик
Состав
  Ветчина соевая 170 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.29 килогрмма

  Помидоры желтые 0.26 килограммов

  Капуста скороспелая засоленная – 140 гр

  Картошка печеная мелкая – 260 гр

  Лучок зеленый свежий – 430 грамм

  Дополнение — перец сладкий – 0.2 кило

  Фрукты: водяника — 3.5 шт

  Сыр аппенеллер – 60 гр

  Салат латук — 0.21 КГ.

  Раковые шейки тушёные – 320 грамм

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме этого у всего можно убрать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко порезать кружочками и зелень измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.

(далее…)

Салатик “Финляндия”

Вторник, 28 Май 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 410 ГР.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики засолённые 0.47 КГ.

  Помидорчики крупные 6 шт

  Капуста обыкновенная припущенная – 280 ГР

  Лук молодой сырой – 0.24 килограммов

  Грибы засоленные – 3 шт.

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Сыр банон – 460 гр.

  Орешки земляные солёные — 20 ст.

  Салат кочанный — 0.43 КГ.

  Рис жасмин тушёный — 340 гр.

Приготовление
Составляющие салата обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Укроп очень крупно порезать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Утиную печень вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат Добрая ночь

Понедельник, 27 Май 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.32 кг

  Молодой горошек отваренный – 95 гр.

  Огурцы засолённые 0.15 кг

  Помидорки черри 180 гр

  Капуста брокколи свежая – 3 шт

  Морковь варёная длинная – 2 шт

  Картошка тушеная маленькая – 170 гр

  Лук сладкий припущенный – 450 гр.

  Подберёзовики консервированные – 5.5 шт

  Рыба волжский судак охлажденная или окунь 0.35 кг.

  Дополнение — перец чили – 140 гр

  Сыр таледжио – 0.46 кг

  Салат цветной — 0.35 кг

  Кальмары сырые – 130 граммов

  Рис узбекский припущенный — 180 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Мясо обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кусочками.

(далее…)

Салатик “Ватикан”

Суббота, 25 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Копчёная говяжья корейка 0.26 кг

  Огурчики засолённые 0.2 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 250 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 100 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.48 КГ.

  Морковка сваренная тонкая – 430 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 9.5 шт

  Лесные грибы солёные – 5 шт.

  Маслины из банки – 2 баночки

  Дополнительно — ананас – 0.05 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя — 3 шт.

  Сыр бри – 240 ГР

  Орехи арахис высушенные — 6 ст.

  Салат свежий зеленый — 260 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Свиное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)

Салат из корневого сельдерея с мясом

Четверг, 23 Май 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.4 КГ.

  Горошек сырой – 7 ст.

  Огурчики из банки 0.36 кг

  Помидорчики очень маленькие 0.21 килогрмма

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Капуста пекинская засоленная – 0.2 кг.

  Морковь обжаренная желтая – 0.37 кг.

  Картошка печёная мелкая – 80 гр

  Сыр нешатель – 480 грамм

  Салат зеленый — 0.5 килогрмма

  Рис круглозёрный отваренный — 1 стакана

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте, кроме этого у всех овощей можно удалить ненужные части. А далее приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а орехи и зелень растереть. Последние составляющие разделить как угодно. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, потом порежьте кусочками.

(далее…)

Салат из кальмаров с рисом

Суббота, 18 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 320 ГР

  Огурчики желтые 0.5 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 440 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 15 л

  Капуста поздняя тушеная – 230 ГР.

  Маслята солёные – 500 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт.

  Дополнительно — чернослив – 0.075 килогрмма

  Фрукты: вишня — 0.5 кг.

  Сыр магрэ – 400 гр.

  Орешки пекан поджаренные — 2.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.34 КГ.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. А далее приступаем к резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить крупно. Мясной фарш промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат “Гренада”

Пятница, 17 Май 2013
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина соевая 0.43 кило

  Огурчики маринованные 0.3 КГ.

  Помидорки красные 0.31 килограммов

  Капуста обыкновенная свежая – 390 ГР

  Морковка обжаренная крупная – 5 шт.

  Картошка печёная большая – 350 гр.

  Лук порей пассированный – 180 граммов

  Боровики консервированные – 7.5 шт

  Рыба минтай отварная или таймень 0.2 килогрмма

  Дополнение — курага – 0.21 кило

  Сыр шабишу – 0.45 КГ.

  Орешки кедровые сушёные — 495 грамм

  Салат свежий латук — 340 гр.

  Морепродукты солёные – 450 ГР.

  Рис японский подваренный — 17 ст.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, потом у всех составляющих рекомендуется удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разломить произвольно. Мясной фарш промойте в холодной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.

(далее…)