Архивы за Июнь 18th, 2013

Светский салат

Вторник, 18 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Баранье филе вареное 0.37 КГ

  Горошек свежий – 6 ст.

  Огурцы очень маленькие 8.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 450 ГР

  Морковка обжаренная короткая – 460 граммов

  Подосиновики маринованные – 0.41 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба морская рыба засоленная или жерех 310 грамм

  Фрукты: черника — 380 ГР

  Сыр тильсберг – 0.34 КГ

  Салат свежий латук — 220 ГР

  Рис бурый приготовленный — 95 грамм

Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растереть. Остальные продукты разломить мелко. Все мясные продукты обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего разрежьте квадратиками.

(далее…)

Салатик “Намибия”

Вторник, 18 Июн 2013
Салат
Ингредиенты
  Ветчина соевая 270 гр

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт

  Помидорки консервированные 0.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 330 грамм

  Лук мелкий пассированный – 120 граммов

  Дополнительно — артишоки – 240 грамм

  Сыр сен-Нектер – 0.44 кг.

  Салат свежий латук — 0.33 килогрмма

  Рис японский припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого нужно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко нашинковать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми толстыми брусочками и разломить в кух. комбайне Vitek. Сушеные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите на части.

(далее…)

Салат, консервированный из баклажанов с овощами

Вторник, 18 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо свиное тушёное 220 ГР.

  Горошек отваренный – 155 грамм

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики очень большие 7.5 шт.

  Помидорчики соленые 2 шт.

  Капуста белокочанная припущенная – 230 грамм

  Морковка варёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок сладкий пассированный – 4 шт

  Подберёзовики свежие – 2 шт.

  Дополнение — фасоль – 0.44 КГ

  Сыр дваро – 0.24 кг.

  Орешки кокосовые свежие — 345 граммов

  Салат рукола — 200 гр

  Рис жасмин подваренный — 17 л

Приготовление
Листья салата, лук обмойте, после этого надо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарезать солонкой а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить крупно. Свиное мясо и морковь помойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Салатик “веночек”

Вторник, 18 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса подвяленная 0.33 кг.

  Огурчики засолённые 6 шт

  Помидорки консервированные 8 шт

  Капуста пекинская маринованная – 2.5 шт.

  Морковка запечённая мелкая – 9 шт.

  Картошка молодая маленькая – 450 ГР

  Лучок репчатый пассированный – 0.45 кг.

  Рыба крымский усач копченая или окунь 0.5 кг

  Фрукты: рябина — 10 шт

  Сыр тартар – 160 ГР

  Салат зеленый — 0.5 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 16 ст.л.

Способ приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, кроме этого у ингредиентов можно очистить кожуру. И после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно накрошить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, потом порубите ломтиками.

(далее…)