Салат с квашеной капустой и манго

21 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная баранья корейка 190 гр.

  Молодой горошек консервированный – 160 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт

  Огурчики жёлтые 0.24 килограммов

  Помидорчики большие 7 шт.

  Морковка отварная длинная – 5 шт

  Картошка варёная большая – 420 гр.

  Лучок перо сырой – 0.46 килогрмма

  Подберёзовики отварные – 110 граммов

  Маслины из банки – 45 граммов

  Фрукты: красная смородина — 100 гр

  Сыр фрибург – 0.25 кг.

  Орешки кедровые подсушенные — 2 л.

  Салат свежий кочанный — 190 гр.

  Мидии соленые – 150 ГР

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем их шинковать. Капусту крупно нашинковать кусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата разрезать крупно. Рыбу промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, потом разрежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр уложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А сверху выложить зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезом с чесноком, добавить уксус и арахис. Затем добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Для того чтоы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.4 часа
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 2400 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “8 Марта”
Салат из крапивы Весенний
Рецепт составила
Виктория Авдусья
Электропочта
zeviwi@imail.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 декабря 2004 года

Комментарии закрыты.