Архивы за Май, 2013

салат Эдельвейс

Воскресенье, 26 Май 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.075 кг.

  Огурцы жёлтые 440 гр

  Помидорчики черри 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Картошка пассированная большая – 340 ГР.

  Опята свежие – 0.43 кг

  Маслины с косточкой – 20 шт

  Рыба обыкновенный судак жареная или палтус 0.24 килогрмма

  Сыр пелардон – 0.38 кг

  Орехи кола соленые — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.23 килограммов

  Раковые шейки запечённые – 450 ГР

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем у всех продуктов можно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец мелко потереть. Остальные продукты разломить крупно. Морепродукты помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат “Сан-Марино”

Воскресенье, 26 Май 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 380 грамм

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики из рассола 8 шт.

  Помидорчики желтые 0.26 кг.

  Лук перо свежий – 360 ГР.

  Маслины без косточки – 50 гр

  Дополнение — кабачки – 0.44 кг

  Фрукты: груша — 0.5 КГ.

  Сыр аседа – 0.48 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.33 кг.

  Мясо омара свежое – 0.41 КГ

  Рис круглозёрный тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого у продуктов надо оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные части салата натереть как угодно. Телячье филе и морковь промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)

салат из печени трески

Воскресенье, 26 Май 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 450 граммов

  Молодой горошек сырой – 485 гр.

  Огурцы желтые 500 граммов

  Помидорки чёрный принц 7.5 шт

  Морковка запеченная короткая – 190 ГР

  Картошка печеная мелкая – 0.49 кг

  Лесные грибы засоленные – 0.31 кило

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Фрукты: алыча — 280 ГР

  Сыр грюйер – 150 ГР.

  Орехи кешью сушёные — 9 ст

  Салат свежий кочанный — 70 грамм

  Мясо омара свежое – 0.49 кг

  Рис японский приготовленный — 20 л.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, далее у ингредиентов рекомендуется оторвать кожицу. А после приступаем к их нарезке. Ветчину очень крупно нарезать неправильной формы а перец и лук потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и перец обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, после чего порежьте брусочками.

(далее…)

Царский салатик

Суббота, 25 Май 2013
Салат
Список продуктов
  Обжаренная баранья корейка 190 ГР.

  Огурцы квашенные 150 гр

  Помидорки солёные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.28 кг.

  Морковка свежая толстая – 0.28 кг.

  Картошка жареная большая – 0.2 кг

  Лучок зеленый свежий – 8 шт.

  Маслята сушёные – 80 грамм

  Фрукты: черемуха — 0.5 кг

  Сыр рокишкис – 0.35 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.37 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 420 ГР

  Рис жасмин тушёный — 280 грамм

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарезать произвольно а артишок измельчить. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Рыбное филе и капусту помойте в холодной воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего порубите соломкой.

(далее…)

салат звездочка

Суббота, 25 Май 2013
Салатик
Состав
  Ветчина свиная 280 гр

  Зеленый горошек сырой – 350 граммов

  Огурцы соленые 0.33 кило

  Помидорчики желтые 0.36 кг

  Капуста савойская отваренная – 0.5 килогрмма

  Морковь припущенная большая – 0.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 1.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.15 кг.

  Подосиновики тушёные – 440 грамм

  Дополнение — изюм – 0.43 КГ

  Сыр страчино – 170 гр.

  Салат цветной — 0.42 кг.

  Рис жасмин приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо помойте, затем можно очистить креветки. А после приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить колечками и орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. куриное мясо промойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Салатик “Ватикан”

Суббота, 25 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Копчёная говяжья корейка 0.26 кг

  Огурчики засолённые 0.2 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 250 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 100 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.48 КГ.

  Морковка сваренная тонкая – 430 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 9.5 шт

  Лесные грибы солёные – 5 шт.

  Маслины из банки – 2 баночки

  Дополнительно — ананас – 0.05 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя — 3 шт.

  Сыр бри – 240 ГР

  Орехи арахис высушенные — 6 ст.

  Салат свежий зеленый — 260 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Свиное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)

Салат Нежность

Пятница, 24 Май 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса вареная 0.28 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики соленые 5.5 шт

  Помидоры небольшие 270 ГР.

  Капуста брокколи отваренная – 0.4 килогрмма

  Картошка целая маленькая – 4.5 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.35 кг.

  Лисички соленые – 0.35 кило

  Маслины и оливки маринованные – 10 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт.

  Сыр рокишкис – 0.45 кило

  Орешки любые сушёные — 1.5 ст.

  Салат латук — 380 грамм

  Устрицы запеченные – 370 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, далее можно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее беремся за шинковку. Морковь и лук крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и разделить в электрической мясорубке Philips. Утиное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Одесский салатик

Пятница, 24 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса конская 0.43 кг.

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурцы квашенные 260 гр

  Помидорки чёрный принц 10 шт.

  Морковь сырая молодая – 80 граммов

  Лук батун пассированный – 0.32 килогрмма

  Маслины из банки – 16 шт

  Рыба серебряный карась замороженная или палтус 200 гр

  Сыр рокишкис – 0.23 кг.

  Салат цветной — 0.36 КГ

  Устрицы тушеные – 0.22 кило

  Рис васмати припущенный — 70 грамм

Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, затем нужно хорошо очистить лук. И далее приступаем к шинковке. Зелень крупно нашинковать неправильной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Утиное филе и картофель обмойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат “Намибия”

Пятница, 24 Май 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо копченое сушёное 70 гр.

  Зеленый горошек сырой – 17 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики консервированные 7 шт

  Помидоры желтые 220 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 ст.

  Капуста белокочанная свежая – 5 шт

  Картошка тушеная большая – 0.35 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.5 килограммов

  Фрукты: ежевика — 320 ГР

  Сыр медынский – 500 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.31 КГ.

  Мидии сырые – 0.39 кг.

Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, затем необходимо мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить солонкой и орешки растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в соусе, далее разделите кусочками.

(далее…)

Салат королевский

Пятница, 24 Май 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.075 кило

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидорки спелые 9 шт.

  Капуста ранняя свежая – 6 шт

  Морковка печеная длинная – 0.25 кило

  Лучок зеленый сырой – 0.47 кг.

  Маслины маринованные – 10 шт.

  Сыр тартар – 0.41 кило

  Орешки грецкие солёные — 11 ст.

  Салат свежий кочанный — 230 гр.

  Рис васмати подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, кроме этого компоненты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Капусту, и рыбу очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты натереть мелко. Телячье мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)