Первомайский салат

03 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе запечённое 420 ГР.

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы жёлтые 9.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.33 кило

  Капуста белокочанная маринованная – 0.5 КГ

  Морковка вареная крупная – 480 грамм

  Лук зеленый свежий – 270 ГР

  Подосиновики соленые – 4 шт

  Маслины и оливки маринованные – 110 гр.

  Фрукты: рябина — 460 гр

  Сыр асиаго – 0.46 кг

  Орехи фисташки сушёные — 2 стакана

  Салат рукола — 240 гр

  Морепродукты обжаренные – 330 ГР.

  Рис неочищенный припущенный — 415 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, дальше надо сделать филе из курицы. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в блюдо горкой. А сверху выложить грибы.
Приправка
Салатик приправить чесночным соусом, добавить сахар и черный перец. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересно знать
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
2.9 ч
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4700 руб.
Рецепты по теме
Салатик “лунный свет”
Салат-коктейль с печенью
Рецепт придумала
Инга Абутева
Имейл
xineqew@fax.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 июня 2002 г.

Комментарии закрыты.