Салат “Лесото”

07 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 180 грамм

  Молодой горошек отваренный – 7 ст

  Огурчики желтые 0.28 килогрмма

  Помидорчики маленькие 6.5 шт

  Картошка молодая большая – 0.46 КГ.

  Лук батун сырой – 0.42 килограммов

  Маслины из банки – 130 гр.

  Рыба крымский усач охлажденная или плотва 480 гр

  Дополнение — баклажаны – 470 гр.

  Сыр рокишкис – 160 грамм

  Орехи макадамия сладки — 375 грамм

  Салат свежий латук — 0.46 КГ.

  Кальмары обжаренные – 470 гр.

Порядок приготовления
Все овощи хорошо помойте, потом компоненты надо почистить. А далее начинаем резать. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками а орехи и перец потереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие порезать немелко. Птичье мясо и перец помойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень складываем на глубокий салатник сразу. А поверх разложить зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском бросить в кипящую воду, а после этого варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.4 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2385 р.
Рецепты по теме
Салат “Таджикистан”
Салат из ветчины с сыром и грибами
Рецепт написала
Флорентина Абаплова
Почта email
cuselu@atrus.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 января 2004

Комментарии закрыты.