Летний салат

07 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.41 КГ

  Огурцы переспелые 440 гр

  Помидорчики крупные 0.48 КГ

  Морковка печеная тонкая – 60 грамм

  Лесные грибы засоленные – 340 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 16 шт.

  Рыба обыкновенный судак варёная или жерех 490 граммов

  Фрукты: слива — 0.05 кг

  Сыр кер де шевр – 0.44 КГ.

  Орешки кокосовые сушёные — 8 ст.

  Салат свежий кочанный — 170 гр.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после этого продукты надо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить неправильной формы а перец и лук мелко нарезать. Все остальные составные части нарезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в элетротёрке Vitek. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, потом порубите ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр выложить в железную посуду не перемешивая. И сверху раскладываем вишню.
Заправка салата
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и пастернак. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 16 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
179 мин.
Уровень
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 3194 Руб
Советуем посмотреть
Светский салат
Грибной салат по-фински
Рецепт прислала
Влада Вавикина
Интернет почта
nozirih@imail.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 июня 2006

Комментарии закрыты.