Салат из помидоров с яйцом

03 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 350 ГР

  Молодой горошек отваренный – 20 ст.

  Огурцы квашенные 60 грамм

  Помидорчики мелкие 5.5 шт.

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Морковь варёная большая – 0.075 КГ.

  Белые грузди отварные – 0.5 шт

  Маслины с косточкой – 25 граммов

  Сыр моцарелла – 150 граммов

  Орехи кола сушеные — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 500 ГР

  Устрицы запеченные – 210 гр.

  Рис японский отваренный — 470 гр.

Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, кроме этого у всех овощей надо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Мелиссу крупно нарубить солонкой и зелень растереть. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный дольками.
После чего мясо, капусту, телятину укладываем на блюдо сразу. А поверх уложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат смазываем соевым малосм, добавить яблочный уксус и тмин. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
главное блюдо складывают в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
52 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9296 руб.
Советуем посмотреть
Миланский салат
Салат из ананасов по-китайски
Рецепт опробовала
Капитолина Жадченко
Имейл
rutofe@imail.kz
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
25 октября 2008

Комментарии закрыты.