Салат Зеленый

08 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие
  Баранье филе копчёное 0.36 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы переспелые 2.5 шт

  Помидорки мелкие 2.5 шт

  Капуста пекинская тушеная – 0.44 кг

  Морковь запеченная большая – 0.33 кило

  Лук зелёный свежий – 9 шт.

  Маслины консервированные – 70 граммов

  Сыр натура – 110 ГР

  Орехи кешью поджаренные — 13 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.36 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.47 КГ

Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, после этого продукты необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и разделить в электрической мясорубке Braun. Все мясные деликатесы промойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на розетки раздельно. А поверх выложить базилик и мяту.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с чесноком, добавить винный уксус и кардамон. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, рекомендуется, чтобы всегда под рукой висела прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
1.4 часа
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 7821 руб.
Можете посмотреть рецепты
Украинский салат
Салат мясной
Рецепт опробовала
Инна Жабчук
Электропочта
winipon@google.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 мая 2002

Комментарии закрыты.