Салат Нежный

09 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо козье сушеное 120 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 10 л.

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики жёлтые 7.5 шт

  Помидоры желтые 0.35 килогрмма

  Капуста пекинская кисла – 0.26 КГ.

  Морковка запеченная толстая – 8.5 шт

  Лук сладкий сырой – 0.5 килогрмма

  Опята отварные – 480 грамм

  Дополнение — мармелад овощной – 70 ГР

  Фрукты: мушмула — 110 гр

  Сыр пеорино Сардо – 210 граммов

  Салат свежий латук — 0.1 КГ.

Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом необходимо очистить яйца. А после начинаем резать. Петрушку очень мелко нарубить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разделить крупно. Куриное мясо и огурцы помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего все овощи уложить в глубокую посуду маленькими горками. А сверху ложим маслины и чеснок.
Приправка салата
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить 9% столовый уксус и куркуму. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.5 ч
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 4700 Р
Также можете посмотреть
Салат “сан-рено”
Салат из латука с сыром
Рецепт разработала
Марта Жагурина
@email
cemuci3@imail.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 октября 2008 года

Комментарии закрыты.