Архивы за Июнь 14th, 2013

Салат курица с ананасами

Пятница, 14 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 0.38 кг

  Огурчики соленые 8 шт

  Помидорчики красные 150 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста ранняя припущенная – 140 гр

  Морковка пассированная молодая – 0.35 КГ.

  Лучок зелёный пассированный – 3 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба морская рыба тушёная или ерш 0.29 килогрмма

  Дополнительно — макароны – 290 грамм

  Фрукты: клюква — 0.24 КГ.

  Сыр жерве – 0.46 кг

  Салат свежий рукола — 0.15 кг

  Раковые шейки тушеные – 90 ГР.

Приготовление
Лук и огурцы вымойте горячей водой, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого беремся за шинковку. Мясо очень крупно нашинковать брусками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части разделить как угодно. Мясо промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Салат “Фарерскиеострова”

Пятница, 14 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.1 кг.

  Огурцы из банки 270 грамм

  Помидорки большие 380 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 19 ст

  Оливки с косточкой – 23 шт

  Рыба горбуша копчёная или таймень 0.41 КГ

  Дополнение — перец сладкий – 350 граммов

  Фрукты: красная смородина — 2.5 шт

  Сыр честер – 0.34 кг.

  Орехи фундук подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.28 килограммов

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Капусту мелко порезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть мелко. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися овощами.

(далее…)

Салат из яблок с морковью

Пятница, 14 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.075 килогрмма

  Огурцы соленые 190 ГР.

  Помидоры зеленые 4.5 шт.

  Кукуруза варенная — 280 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 190 грамм

  Морковь запеченная маленькая – 0.32 КГ.

  Лучок молодой пассированный – 6.5 шт.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 150 ГР

  Сыр костромской – 390 граммов

  Салат рукола — 370 ГР

  Кальмары жареные – 350 ГР

Порядок приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, дальше рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее беремся за нарезку. Рыбу мелко нарубить кольцами и орехи и зелень мелко нарезать. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)

салат любовница

Пятница, 14 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная баранья корейка 320 гр.

  Горошек свежий – 130 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики корнишоны 250 граммов

  Помидоры солёные 270 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 115 гр.

  Картошка тушеная крупная – 160 грамм

  Лучок репчатый сырой – 300 грамм

  Сыр шабишу – 0.44 кг

  Орехи кунжутные солёные — 450 грамм

  Салат разноцветный — 240 ГР

  Мясо кальмара свежое – 0.26 килограмма

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого нужно очистить мидии. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить брусочками и орехи и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Телячье мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)