Праздничный салат

03 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 210 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 14 ст.

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.39 килогрмма

  Помидорки черри 470 ГР.

  Кукуруза консервированная — 250 грамм

  Морковь печеная толстая – 0.36 кг.

  Картошка в мундирах крупная – 0.21 кг

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Рыба сёмга вяленая или ерш 380 грамм

  Дополнительно — свекла – 0.2 кг.

  Сыр российский – 0.36 килогрмма

  Орехи кола солёные — 430 грамм

  Салат разноцветный — 190 грамм

  Мясо кальмара солёное – 430 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того все составляющие нужно очистить. И потом начинаем их резать. Душицу крупно нарезать ломтиками а орехи мелко потереть. Оставшиеся продукты порезать мелко. Рыбное филе и листья салата промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи складываем на миску вперемешку. А на верх выложить редиску.
Приправка салата
Салат смазываем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и сассапарель. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
123 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9175 руб
Советуем посмотреть
Диетический салат
Салат огуречный с йогуртом
Рецепт написала
Аграфена Дабжентис
Имейл
wucjsih@me.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 октября 2000 г.

Комментарии закрыты.