Салат “кувшинка”

05 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 350 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 280 граммов

  Огурчики малосольные 300 гр

  Помидорчики консервированные 7 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 л

  Морковь варёная маленькая – 110 гр.

  Картошка целая большая – 0.44 КГ.

  Маслины целые половинки – 5 шт

  Сыр советский – 380 грамм

  Орехи арахис сушёные — 295 грамм

  Салат свежий зеленый — 400 граммов

  Морепродукты консерированные – 390 гр.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, затем компоненты надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Петрушку очень крупно нарубить солонкой и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, после чего порубите на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Потом овощи и мясо раскладываем в блюдо маленькими горками. А на верх укладываем орешки.
Заправка
Салат заправить чесночным соусом, добавить 9% столовый уксус и донник. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы сырлегче натереть его надо чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
134 м.
Уровень
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 2567 р.
Салаты по теме
Салат “Барбадос”
Салат с редисом и ягодами
Рецепт разработала
Влада Кабазова
Емейл
riqone6@au.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
12 апреля 2006 года

Комментарии закрыты.