Салат с фасолью и ветчиной

07 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Состав салата
  Отварная говяжья корейка 70 гр

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы из банки 0.34 кг

  Помидорки жёлтые 0.44 кг

  Картошка тушеная маленькая – 0.24 кг

  Рыба треска охлажденная или тунец 170 гр.

  Дополнение — клюква – 0.47 КГ.

  Сыр честер – 260 грамм

  Салат свежий зеленый — 210 ГР.

  Крабовое мясо маринованное – 210 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, после чего все продукты надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Чабер крупно нарезать неправильной формы и авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, потом порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину укладываем в глубокую тарелку маленькими горками. А на верх положить красную икру.
Приправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить соль и петрушку. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.5 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3373 р.
Рецепты по теме
Праздничный салатик
Салат морковный с яблоками
Рецепт придумала
Роза Жаворонкова
Электронная почта
rjmjxex@email.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 октября 2006 года

Комментарии закрыты.