Салатик “орхидея”

22 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свежее тушеное 370 ГР

  Огурчики малосольные 380 граммов

  Помидоры свежие 0.31 КГ.

  Капуста брокколи засоленная – 0.1 КГ

  Картошка в мундирах мелкая – 6 шт.

  Грузди отварные – 0.23 кг.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Сыр раклет – 330 ГР

  Орехи бразильские высушенные — 1.5 ст.

  Салат кочанный — 0.44 килогрмма

  Устрицы солёные – 360 грамм

  Рис японский припущенный — 9 ст

Приготовление
Картошку хорошо вымойте, далее все овощи нужно очистить. И после приступаем к резке. Тыкву очень мелко нашинковать брусками и орешки натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты разрезать любыми очень маленькими и разрезать в электрошинковке Braun. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом разделите на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук складываем в стеклянную посуду горкой. А поверх укладываем грибы.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом, добавить соль и лавр. лист. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.6 ч.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1619 Р
Также можете посмотреть
Пикантный салатик
Салат с пророщенной пшеницей
Рецепт прислала
Белла Абутидзе
Е-мейл
zanuqo7@list.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 августа 2001 года

Комментарии закрыты.