Салатик “Светлана”

16 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 500 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики большие 0.3 кило

  Помидоры чёрный принц 0.43 кило

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.075 килограммов

  Лук молодой припущенный – 0.5 шт

  Рыба красная рыба засоленная или налим 340 гр.

  Сыр мамолет – 0.1 КГ

  Орешки пекан поджаренные — 440 грамм

  Салат свежий рукола — 0.49 КГ.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того всё надо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Зелень очень крупно нарезать кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные продукты разломить как угодно. Лесные грибы вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на розетки раздельно. А поверх раскладываем орехи.
Приправка
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и тмин. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая к??

Комментарии закрыты.