Салатик “Виргинские о.(Англ.)”

10 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 230 грамм

  Горошек консервированный – 315 гр.

  Огурчики засоленные 120 гр.

  Помидорчики в собственном соку 390 граммов

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Сыр кер де шевр – 70 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.27 килогрмма

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте горячей водой, дальше можно чеснок порезать на четыре части. А после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать произвольно. Мясо и грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты уложить в глубокую посуду раздельно. А сверху разложить базилик и мяту.
Заправка салата
Салат смазываем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и айву. Потом добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
1.8 ч
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 3057 руб.
Рецепты по теме
Московский салат
Салат Кришна
Рецепт изобрела
Марианна Абшина
Имейл
kjlozec@mail.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
2 августа 2000 г.

Комментарии закрыты.