Салат рыбный с редисом

11 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.26 кг.

  Горошек сырой – 2 л.

  Огурчики очень маленькие 220 гр.

  Помидорчики желтые 0.43 КГ

  Лучок порей пассированный – 90 граммов

  Лесные грибы сухие – 0.45 кг.

  Дополнение — перец сладкий – 0.27 кило

  Сыр фрешино – 0.42 кг

  Салат свежий кочанный — 0.39 кг

  Креветки консерированные – 500 ГР.

Приготовление
Петрушку обдайте кипятком, далее у составляющих необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к резке. Капусту, и рыбу крупно нарубить солонкой а базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты порубить крупно. Филе помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем в блюдо горкой. А поверх укладываем кукурузу.
Заправка
Готовый салатик смазываем оливковым маслом, добавить 9% стол. уксус и мак. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Отваренное мясо будет сочным, если его крупным куском опустить в кипяток, а затем варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.2 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7611 р.
Салаты по теме
Светлый салат
Салат из сельди с красным перцем
Рецепт разработала
Сильвия Заболонская
Е-мейл
dehjpe@ro.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
25 июня 2008 года

Комментарии закрыты.