Архивы за Июнь 19th, 2013

Салат “Йемен”

Среда, 19 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина мясная 0.2 кг.

  Огурчики маринованные 0.42 кг.

  Помидоры желтые 0.5 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 17 ст.л.

  Картошка тушеная мелкая – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки

  Фрукты: бузина — 0.4 кг.

  Сыр мондзеер – 230 ГР

  Орешки грецкие свежие — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.39 КГ

Приготовление
Картошку хорошо обмойте, затем составляющие надо почистить. И далее беремся за нарезку. Мясо мелко нарезать частями разной формы и свежую зелень мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Русский салатик

Среда, 19 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Свиное филе копченое 0.38 кг.

  Огурчики очень большие 0.49 кило

  Помидорки разноцветные 0.35 кило

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста пекинская свежая – 2.5 шт

  Сыр бри – 0.1 кило

  Орешки миндальные сушёные — 490 граммов

  Салат латук — 0.38 кг

  Морепродукты солёные – 0.45 кило

Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого у составляющих надо убрать кожицу. А потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить немелко. Куриное филе и рыбное мясо обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Белорусский салатик

Среда, 19 Июн 2013
Салат
Состав
  Мясо копченое запеченное 0.3 кг.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.39 килогрмма

  Помидорчики свежие 6 шт

  Кукуруза консервированная — 200 граммов

  Картошка жареная мелкая – 0.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 10 шт.

  Оливки консервированные – 1-1/4 банки

  Рыба путассу жареная или язь 350 гр

  Дополнение — лепестки лотоса – 280 граммов

  Сыр манчего – 0.38 КГ

  Салат свежий зеленый — 390 грамм

  Мясо омара соленое – 0.37 кг.

  Рис васмати тушёный — 390 гр.

Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, потом у всех составляющих можно удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко накрошить ломтиками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата нарезать мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Салат из филе индейки и помидорами

Среда, 19 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 100 гр

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы переспелые 0.35 килограммов

  Помидоры разноцветные 2.5 шт.

  Лучок перо сырой – 9.5 шт.

  Подосиновики сушеные – 160 ГР

  Маслины консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба красная рыба солёная или подуст 60 ГР

  Фрукты: крыжовник — 0.2 килогрмма

  Сыр брынза – 0.23 кг

  Салат рукола — 0.075 КГ.

Приготовление
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом можно сделать филе из курицы. И потом беремся за резку. Латук мелко нашинковать кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать мелко. Свиное филе и морковь промойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, потом порежьте на кусочки.

(далее…)