Архивы за Май 26th, 2013

Салат из стеклянной лапши

Воскресенье, 26 Май 2013
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.47 кг.

  Зеленый горошек сырой – 9 л.

  Яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы соленые 5.5 шт

  Помидорки крупные 0.4 КГ

  Морковка сырая молодая – 0.31 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 330 грамм

  Орешки кешью обжаренные — 2 ст.

  Салат зеленый — 0.37 килограммов

  Рис васмати отваренный — 20 ст

Приготовление
Лук и огурцы обмойте, затем у всех овощей нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень мелко нарубить. Последние составляющие нарезать мелко. Сушёные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите на части.

(далее…)

салат Эдельвейс

Воскресенье, 26 Май 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.075 кг.

  Огурцы жёлтые 440 гр

  Помидорчики черри 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Картошка пассированная большая – 340 ГР.

  Опята свежие – 0.43 кг

  Маслины с косточкой – 20 шт

  Рыба обыкновенный судак жареная или палтус 0.24 килогрмма

  Сыр пелардон – 0.38 кг

  Орехи кола соленые — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.23 килограммов

  Раковые шейки запечённые – 450 ГР

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем у всех продуктов можно оторвать кожуру. И после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец мелко потереть. Остальные продукты разломить крупно. Морепродукты помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат “Сан-Марино”

Воскресенье, 26 Май 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 380 грамм

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики из рассола 8 шт.

  Помидорчики желтые 0.26 кг.

  Лук перо свежий – 360 ГР.

  Маслины без косточки – 50 гр

  Дополнение — кабачки – 0.44 кг

  Фрукты: груша — 0.5 КГ.

  Сыр аседа – 0.48 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.33 кг.

  Мясо омара свежое – 0.41 КГ

  Рис круглозёрный тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого у продуктов надо оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные части салата натереть как угодно. Телячье филе и морковь промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)

салат из печени трески

Воскресенье, 26 Май 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 450 граммов

  Молодой горошек сырой – 485 гр.

  Огурцы желтые 500 граммов

  Помидорки чёрный принц 7.5 шт

  Морковка запеченная короткая – 190 ГР

  Картошка печеная мелкая – 0.49 кг

  Лесные грибы засоленные – 0.31 кило

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Фрукты: алыча — 280 ГР

  Сыр грюйер – 150 ГР.

  Орехи кешью сушёные — 9 ст

  Салат свежий кочанный — 70 грамм

  Мясо омара свежое – 0.49 кг

  Рис японский приготовленный — 20 л.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, далее у ингредиентов рекомендуется оторвать кожицу. А после приступаем к их нарезке. Ветчину очень крупно нарезать неправильной формы а перец и лук потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и перец обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, после чего порежьте брусочками.

(далее…)