Простой салат

12 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 370 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики из банки 100 ГР

  Помидорки неспелые 0.24 кг.

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста кольраби свежая – 2.5 шт.

  Подберёзовики консервированные – 2.5 шт.

  Маслины целые половинки – 60 гр

  Дополнение — артишоки – 370 гр

  Фрукты: черешня — 160 гр

  Сыр вальмонт – 0.48 кг.

  Орехи арахис соленые — 7 л.

  Салат разноцветный — 190 гр

  Мясо кальмара солёное – 0.075 КГ

Приготовление
Помидоры и орехи помойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после этого начинаем их резать. Латук мелко накрошить кольцами а орешки измельчить. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в холодной воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем в салатницу вперемешку. А поверх укладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить винный уксус и эстрагон. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки ягод.
Советы
Маленькие кабачки (до 41 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.4 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2314 руб.
Похожие салаты
Салат “Словения”
Салат-коктейль с ветчиной
Рецепт испробовала
Рената Дадакина
Имейл
vutilal@fax.ru
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
24 января 2000 г.

Комментарии закрыты.