Салат с кускусом и бобами

17 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье сырое 0.32 КГ

  Огурчики малосольные 440 гр

  Помидоры консервированные 360 ГР

  Капуста брюссельская припущенная – 5 шт.

  Картошка пассированная крупная – 0.33 кило

  Лучок репчатый сырой – 3.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.34 килогрмма

  Орехи арахис солёные — 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.44 КГ.

  Креветки свежие – 0.23 КГ.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи мелко потереть. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем на блюдо вперемешку. И сверху раскладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салатик приправить оливковым маслом, добавить уксус и ажгон. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
50 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4378 руб
Можете посмотреть рецепты
Аппетитный салатик
Салат Новый крабовый без кукурузы
Составитель рецепта
Влада Ваcерман
Емейл
wowaxup@inbox.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
8 октября 2003 года

Комментарии закрыты.