Царский салатик

25 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Обжаренная баранья корейка 190 ГР.

  Огурцы квашенные 150 гр

  Помидорки солёные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.28 кг.

  Морковка свежая толстая – 0.28 кг.

  Картошка жареная большая – 0.2 кг

  Лучок зеленый свежий – 8 шт.

  Маслята сушёные – 80 грамм

  Фрукты: черемуха — 0.5 кг

  Сыр рокишкис – 0.35 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.37 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 420 ГР

  Рис жасмин тушёный — 280 грамм

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарезать произвольно а артишок измельчить. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Рыбное филе и капусту помойте в холодной воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего порубите соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выложить в салатницу вместе. А поверх ложим ягоды винограда.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем одну ложку красного вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки ягод.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 63 %.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
156 м.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4513 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Эстония”
Салат из грибной икры
Составитель рецепта
Евгения Забарина
Е-мейл
fjgusy@me.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июля 2006

Комментарии закрыты.