Архивы за Июнь 17th, 2013

Салат “полосатый рейс”

Понедельник, 17 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе вареное 0.48 кг.

  Молодой горошек свежий – 7 л.

  Огурцы из рассола 100 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Капуста брюссельская квашеная – 9 шт.

  Лучок перьевой свежий – 380 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт.

  Сыр аппенеллер – 110 гр

  Салат кочанный — 50 ГР.

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.

Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, потом у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить брусками и зелень и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите соломкой.

(далее…)

Детский салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 180 грамм

  Помидорки маленькие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 35 граммов

  Лук молодой свежий – 0.49 килограммов

  Рыба форель охлаждённая или подуст 450 ГР.

  Сыр копчёный – 0.36 КГ.

  Салат кочанный — 0.1 кг.

  Рис японский тушёный — 160 грамм

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, потом ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разрезать как угодно. Куриное филе и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего порежьте на кусочки.

(далее…)

Праздничный салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 420 грамм

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы очень большие 3.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 0.46 кг

  Морковка печеная длинная – 7.5 шт.

  Оливки целые половинки – 190 гр.

  Фрукты: черешня — 280 гр

  Сыр паладин – 500 гр.

  Орешки фундук свежие — 4 л

  Салат цветной — 0.29 КГ

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нарубить брусками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разрежьте кубиками.

(далее…)

Лесной салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салат
Продукты
  Свиное филе вареное 0.29 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурцы желтые 7.5 шт.

  Помидоры зеленые 0.1 килограммов

  Кукуруза десертная — 16 л.

  Капуста пекинская кисла – 8 шт.

  Дополнительно — желе – 450 грамм

  Фрукты: локва — 0.1 кг

  Сыр осо-ирати – 110 граммов

  Орехи земляные высушенные — 2.5 ст.

  Салат латук — 0.43 кило

  Морепродукты обжаренные – 240 гр.

  Рис краснодарский приготовленный — 495 гр.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. А после приступаем к шинковке. Тыкву мелко порезать ломтиками а морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.

(далее…)