Архивы за Июль 20th, 2013

Салат “романтика”

Суббота, 20 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 500 гр

  Зеленый горошек отваренный – 425 гр.

  Огурцы большие 0.21 кг.

  Помидоры черный принц 0.5 КГ

  Лучок острый свежий – 8 шт

  Маслины с косточкой – 21 шт.

  Дополнение — изюм – 0.4 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода — 4 шт

  Сыр пикодан – 0.37 КГ.

  Орехи земляные поджаренные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.27 килограммов

  Мясо омара консерированное – 340 гр

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипяченой водой, затем все продукты нужно почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко порезать кубиками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Свиное мясо и листья салата помойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат из угря с яблоками и огурцом

Суббота, 20 Июл 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее сушёное 450 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы консервированные 250 грамм

  Помидоры сливки 0.32 КГ.

  Кукуруза десертная — 330 граммов

  Картошка варёная большая – 4 шт

  Лучок порей припущенный – 0.46 кг

  Подберёзовики сухие – 0.34 килогрмма

  Рыба килька варёная или окунь 490 граммов

  Дополнение — артишоки – 400 граммов

  Фрукты: ежевика — 0.46 кило

  Сыр моцарелла – 260 грамм

  Салат свежий зеленый — 210 граммов

  Мидии жареные – 70 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, потом все составляющие нужно почистить. А только после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней терке. Остальные ингредиенты порезать произвольно. Птичье филе и картофель вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными частями.

(далее…)

Салат Для друзей

Суббота, 20 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса конская 400 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики корнишоны 0.47 кг

  Помидорки желтые 0.49 кг.

  Кукуруза консервированная — 320 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 110 граммов

  Морковка запеченная тонкая – 4.5 шт.

  Маслята сухие – 0.26 кг.

  Маслины маринованные – 10 шт

  Дополнительно — артишоки – 0.42 кило

  Фрукты: черешня — 3 шт

  Сыр кисломолочный – 230 гр.

  Салат свежий цветной — 0.5 КГ.

  Раковые шейки тушеные – 200 гр

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, после этого ингредиенты надо почистить. И далее начинаем шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кольцами а орешки измельчить. Оставшиеся составные части натереть любыми большими ломтиками и разломить в эл. комбайне Moulinex. Утиное филе и фрукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салатик “ЦАР”

Суббота, 20 Июл 2013
Салат
Список продуктов
  Говяжье филе тушёное 0.39 кг.

  Огурцы свежие 0.075 кг

  Помидорки крупные 240 грамм

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Морковь вареная тонкая – 460 граммов

  Вешенки обыкновенные свежие – 7.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 6 шт.

  Дополнительно — виноград – 420 граммов

  Фрукты: боярышник — 290 грамм

  Сыр ольтерман – 0.44 кг

  Орехи макадамия сладки — 495 граммов

  Салат свежий латук — 0.27 кг.

  Раковые шейки консерированные – 0.47 кг.

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать ломтиками и артишок измельчить. Все остальные компоненты порезать мелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соевым масле, и после чего порежьте кусочками.

(далее…)