Архивы за Май 29th, 2013

Салатик “Италия”

Среда, 29 Май 2013
Салатик
Состав
  Ветчина соевая 170 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.29 килогрмма

  Помидоры желтые 0.26 килограммов

  Капуста скороспелая засоленная – 140 гр

  Картошка печеная мелкая – 260 гр

  Лучок зеленый свежий – 430 грамм

  Дополнение — перец сладкий – 0.2 кило

  Фрукты: водяника — 3.5 шт

  Сыр аппенеллер – 60 гр

  Салат латук — 0.21 КГ.

  Раковые шейки тушёные – 320 грамм

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме этого у всего можно убрать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко порезать кружочками и зелень измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.

(далее…)

Салатик “Македония”

Среда, 29 Май 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 100 гр.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 0.23 килогрмма

  Помидоры жёлтые 0.25 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста савойская тушеная – 9.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 430 ГР.

  Лучок сладкий сырой – 400 грамм

  Лисички солёные – 0.22 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба минтай засоленная или карп 0.2 кг

  Фрукты: локва — 6 шт.

  Сыр кер де шевр – 400 гр.

  Салат рукола — 0.29 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 1.5 стакана

Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, кроме этого надо очистить мидии. И после начинаем резать. Шпинат очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить крупно. Утиное мясо и рыбное филе вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, потом разделите кусочками.

(далее…)

Салатик “США”

Среда, 29 Май 2013
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.4 кило

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы малосольные 6.5 шт.

  Помидорчики большие 320 гр.

  Капуста цветная маринованная – 2.5 шт.

  Картошка молодая крупная – 0.29 килограммов

  Оливки из банки – 14 шт.

  Дополнительно — каперсы – 140 гр.

  Фрукты: яблоко — 10 шт

  Сыр лайоль – 380 гр.

  Салат свежий латук — 0.46 кг

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в солёной воде, потом разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат “Вануату”

Среда, 29 Май 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушеное 50 ГР

  Огурчики солёные 0.5 шт.

  Помидорчики мелкие 0.28 килограммов

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста обыкновенная квашеная – 1.5 шт.

  Лук острый сырой – 0.47 КГ.

  Лесные грибы свежие – 0.43 килогрмма

  Фрукты: груша — 0.31 килогрмма

  Сыр лайоль – 0.48 КГ.

  Салат свежий рукола — 0.5 кг

  Мидии маринованные – 0.36 кило

Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко накрошить кубиками и кружочками а орехи потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие разрезать мелко. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)