Салат из авокадо в желе

15 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное запеченное 0.45 КГ

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы солёные 390 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.43 кило

  Капуста кольраби засоленная – 3 шт

  Картошка жареная мелкая – 5 шт.

  Лучок перо пассированный – 4 шт

  Подосиновики соленые – 6.5 шт

  Маслины из банки – 13 шт.

  Рыба треска маринованная или плотва 80 грамм

  Дополнение — изюм – 160 гр

  Сыр броччио – 0.46 КГ.

  Салат кочанный — 0.35 кило

  Рис жасмин тушёный — 6 л

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, потом нужно болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нарезать брусочками а зелень и баклажан мелко нарубить. Остальные составляющие разрезать любыми тонкими кусочками и измельчить в электрическом комбайне Tefal. Куриное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты положить на глубокую миску маленькими горками. И поверх выложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить сахар и лук. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском бросить в кипяток, а затем варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.9 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6221 руб.
Советуем посмотреть
Белорусский салатик
Салат с водорослями
Рецепт прислала
Инга Евзикова
Электронная почта
pobokit@autorambler.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 июня 2008 года

Комментарии закрыты.