Расфасовка |
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы складываем в блюдо слоями. И на верх выкладываем веточки зелени.
|
Заправка салата |
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки мяты.
|
Дополнение |
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, необходимо, чтобы всегда под рукой была ухватка из плотного материала.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
0.5 ч.
|
Уровень |
Сложный
|
Цена продуктов |
~ 7972 Руб
|
Салаты по теме |
Салатик “Кыргызстан” Салат из креветок по-бретонски
|
Автор рецепта |
Леокадия Лабузова
|
Е-майл |
tacefyp@rambler.com.ua
|
Кулинарный рейтинг |

|
Дата |
9 октября 2002
|